График работы наших магазинов UPPA Store в праздничные дни:
⁃ 30,31 декабря и 1-8 января — выходные дни. ⁃ Первый рабочий день магазина в 2024 году 9 января с 12:00 до 20:00 Магазин при винодельне: ⁃ 30,31 декабря и 1-8 января — выходные дни ⁃ Первый рабочий день 9 января с 8:00 до 17:00
ЦЕНЫ НА ВИНА УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ В НАШИХ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ВИНОДЕЛЬНЕ UPPA WINERY И МОСКВЕ. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 6 БУТЫЛКИ
КАК
МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ
ПОЛУЧИТЬ
И РАССКАЖЕТ
ВИНО В КОРЗИНУ
ДОБАВЬТЕ
НОВИНКИ ИЮЛЯ
Самое время освежить свои винные запасы! вас ждут яркие и ароматные новинки этого лета. Готовы к дегустации? Muscat 2023, pinot noir 2022 & kokur muscat 2023 доступны к заказу.
САЖЕНЦЫ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВА ВЫРАЩЕНЫ В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ ФРАНЦУЗСКИХ ПИТОМНИКОВ GOUILLAUME В БУРГУНДИИ
В хозяйстве два терруара - виноградники Cler Nummulite и Cler Polati - общей сложностью 12,5 га, каждый со своими особенностями. Всего 12 сортов винограда.
Предприятие было основано в 2006 году Павлом Швецом, по-настоящему влюбленным в вино человеком, имеющим 15-летний опыт работы сомелье, победителем многих конкурсов, ресторатором. И уже в 2008 году высадил первые виноградники.
ГОД ПОСАДКИ
2008
НАИМЕНОВАНИЙ В ГОД
>25
СОРТОВ
12
ГЕКТАРОВ
12,5
БУТЫЛОК В ГОД
60000
UPPA WINERY
На наших виноградниках не было ни грамма химикатов с первого дня работ. Обработки проводятся согласно лунным и зодиакальным циклам с применением различных травяных настоев, эфирных масел, чаев, специальных биодинамических препаратов. По нашему мнению, отказ от ядов и минеральных удобрений на винограднике являются необходимым условием для создания на 100% терруарного вина. Виноградник живой. Мы поддерживаем и развиваем биоразнообразие, подсаживаем растения к лозам. У нас много различных насекомых, пчел. Вокруг – дикий лес, где живут кабаны, косули, зайцы, орлы и совы.
БИОДИНАМИКА
ЧТО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
– Зеленый сбор (ограничение урожайности) – Идеальная зрелость винограда – Ручной сбор в ящики до 10 кг – Ручная сортировка гроздей и ягод – Низкотемпературное брожение в дубе или стали до 3000 л – Продолжительная мацерация – Натуральные/дикие дрожжи – Минимальные дозы серы или полное её отсутствие – Выдержка в 228 и 500 литровых бочках
ЧТО МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ
– Шаптализация (добавление сахара в сусло) – Химическое раскисление и подкисление – Корректировка цвета – Корректировка таниннов – Микрооксидация (механическое насыщение вина кислородом) – Пастеризация – ЧКД - чистые культуры дрожжей
ФОТО
г. Москва, Центр современного искусства «Винзавод», 4-й Сыромятнический переулок, 1/8 строение 8, подъезд 13, станции метро Курская График работы: ПН-ПТ с 12:00 до 19:00