UPPA WINERY
Биодинамическая винодельня Павла Швеца
Биодинамическая винодельня Павла Швеца
UPPA WINERY
ЦЕНЫ НА ВИНА УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ В НАШИХ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ВИНОДЕЛЬНЕ UPPA WINERY И МОСКВЕ. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 3 БУТЫЛКИ
КАК
МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ
ПОЛУЧИТЬ
И РАССКАЖЕТ
ВИНО В КОРЗИНУ
ДОБАВЬТЕ
Pet Nat Riesling 2023 & Barbera 2021
Pet Nat Riesling 2023
Вкус лёгкий, слегка колкий, с ярко выраженной освежающей кислотностью. Послевкусие приятное и длительное.
Свежее, фруктовое, живое, игривое и игристое, вино станет достойным компаньоном для вечера на веранде или для летнего пикника в кругу друзей.
Barbera 2021
Вино с сочной ароматикой и необычайной фруктовостью.
Его яркая и подвижная кислотность гарантирует успешное гастроНомическое партнерство с мясными блюдами вроде рибая.


ЛУЧШИЙ ПОДАРОК- ЭТО ВИНО
Ежедневники и статуэтки, собирающие пыль, никому не нужны. Лучший подарок — это тот, который можно съесть или выпить.
Вина UPPA Winery отличный подарок уже сам по себе, под впечатлением останется любой партнер, клиент или коллега. Вместо классической этикетки по вашему желанию можем нанести логотип компании заказчика на бутылку методом пескоструйной гравировки, красиво упаковать в футляр из массива дерева или кашированную коробку.
- нанесение на бутылку логотипа заказчика пескоструйной гравировкой - 1500 рублей за бутылку.
- футляр из массива дерева с логотипом заказчика - 2200 рублей.
-Минимальный тираж -24 бутылки.


САЖЕНЦЫ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВА ВЫРАЩЕНЫ В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ ФРАНЦУЗСКИХ ПИТОМНИКОВ GOUILLAUME В БУРГУНДИИ
В хозяйстве два терруара - виноградники Cler Nummulite и Cler Polati - общей сложностью 12,5 га, каждый со своими особенностями. Всего 12 сортов винограда.
Предприятие было основано в 2006 году Павлом Швецом, по-настоящему влюбленным в вино человеком, имеющим 15-летний опыт работы сомелье, победителем многих конкурсов, ресторатором. И уже в 2008 году высадил первые виноградники.
ГОД ПОСАДКИ
2008
НАИМЕНОВАНИЙ В ГОД
>25
СОРТОВ
12
ГЕКТАРОВ
12,5
БУТЫЛОК В ГОД
60000
UPPA WINERY
На наших виноградниках не было ни грамма химикатов с первого дня работ. Обработки проводятся согласно лунным и зодиакальным циклам с применением различных травяных настоев, эфирных масел, чаев, специальных биодинамических препаратов. По нашему мнению, отказ от ядов и минеральных удобрений на винограднике являются необходимым условием для создания на 100% терруарного вина. Виноградник живой. Мы поддерживаем и развиваем биоразнообразие, подсаживаем растения к лозам. У нас много различных насекомых, пчел. Вокруг – дикий лес, где живут кабаны, косули, зайцы, орлы и совы.
БИОДИНАМИКА
ЧТО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
– Зеленый сбор (ограничение урожайности)
– Идеальная зрелость винограда
– Ручной сбор в ящики до 10 кг
– Ручная сортировка гроздей и ягод
– Низкотемпературное брожение в дубе или стали до 3000 л
– Продолжительная мацерация
– Натуральные/дикие дрожжи
– Минимальные дозы серы или полное её отсутствие
– Выдержка в 228 и 500 литровых бочках
ЧТО МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ
– Шаптализация (добавление сахара в сусло)
– Химическое раскисление и подкисление
– Корректировка цвета
– Корректировка таниннов
– Микрооксидация (механическое насыщение вина кислородом)
– Пастеризация
– ЧКД - чистые культуры дрожжей
ФОТО
г. Москва, Центр современного искусства «Винзавод», 4-й Сыромятнический переулок, 1/8 строение 8, подъезд 13, станции метро Курская
График работы: ПН-ПТ с 12:00 до 19:00
+7 915 330 82 19
info@uppawinery.ru
КОНТАКТЫ
uppawinery.ru

Мы не продаём алкоголь онлайн, для покупки, пожалуйста, свяжитесь с менеджером.