ТУТ РАЗДЕЛ О ТЕРРУАРЕ


В хозяйстве два терруара - виноградники Cler Nummulite и Cler Polati - общей сложностью 12,5 га, каждый со своими особенностями. Всего 12 сортов винограда..

Cler Nummulite - склон носит название доисторических морских организмов, раковины которых можно найти между лозами. Когда-то этот склон был океаническим дном. Склон активно продувается ветрами и имеет прохладный климат, поэтому вина получаются более элегантными, минеральными, в северной стилистике.
Площадь: 6 га Дата закладки: 2010, 2013, 2018 год Сорта винограда: Мускат Блан, Мускат Оттонель, Гевюрцтраминер, Шардоне, Пино Нуар, Барбера, Неббиоло, Рислинг и Кокур Почвы: бурые горно-лесные на карбонатных подпочвах Плотность посадки: 5000 лоз/га Формировка: одноплечий Гюйо на шпалере, Барбера и Кокур — кардон.
Cler Polati - склон смотрит на юго-восток и прогревается с первыми лучами утреннего солнца, местные жители так и называли его — «полати» — верхний, горячий ярус печи. Вина с этого склона сочные, яркие, в южной стилистике.

Площадь: 6,5 га Дата закладки: 2008, 2018 год Сорта винограда: Рислинг, Пино Нуар, Совиньон Блан, Мерло и Каберне Совиньон Почвы: бурые горно-лесные на карбонатных подпочвах, каменистые Плотность посадки: 5000 лоз/га Формировка: одноплечий Гюйо на шпалере
ФОТО МОГУТ БЫТЬ МИНИ ГАЛЕРЕЕЙ
ФОТО МОГУТ БЫТЬ МИНИ ГАЛЕРЕЕЙ
ФОТО МОГУТ БЫТЬ МИНИ ГАЛЕРЕЕЙ
POLATI
NUMMULITE
НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ/РАЗДЕЛА
ТЕРРУАР
ПРИЗЫВ ПОДПИСАТЬ НА РАССЫЛКУ
Подписаться
О НАС
ПОСЕЩЕНИЕ
ВИТРИНА
ЧЛЕНСТВО
Приемущества

КОНАТКТЫ
ВИНО ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ Москва и Санкт-Петербург:
Телефон: +7 (993) 767-59-19 Александр
Email: a.piterskiy@uppawinery.ru

Другие регионы:
Телефон: +7 (978) 970-17-35 Агата
Email: a.panfil@uppawinery.ru

ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ Телефон: +7 (915) 330-82-19 Иван
Email: info@uppawinery.ru

РЕСТОРАН «CYCLOPE» Наш ресторан открыт для вас с 1 мая по 30 сентября. Информация и бронирование столиков по телефону: +7 (978) 653‑90‑88

Ассортимент вина представлен только для ознакомления.
Купить вино можно в наших магазинах.
НАШИ МАГАЗИНЫ