Процесс брожения и выдержки в стальной емкости, 8 месяцев вино провело на толстом дрожжевом осадке, после еще 6 месяцев выдержки в емкости без осадка. Вино фильтровали, но не оклеивали. ВНЕШНИЙ ВИД Цвет Блестящий, светло-желтый с зеленоватым отливом. АРОМАТ В аромате вина чувствуются сладкие ноты бриоши, дополненные травяными акцентами и легким оттенком прополиса, засахаренная айва, абрикосовое пюре. Среднее тело придает ему умеренную полноту и структуру, создавая приятное ощущение во рту. Кислотность выше среднего, и проявляется она не сразу, а именно в послевкусии, делая вино гармоничным и хорошо сбалансированным. ПЕРИОД ЗРЕЛОСТИ Пить сейчас и в течение 7 лет. КИСЛОТНОСТЬ 7.6 г/л СПИРТ 12.5%