Половину винограда отделили от гребней, а другую половину оставили с гребнями. Затем весь виноград, выдерживали в течение двух суток в холоде, этот процесс, называемый криомацерацией, помогает сохранить свежесть и аромат ягод. Для брожения виноград укладывали слоями в емкость: сначала слой ягод с гребнями, затем слой без гребней, и так далее. Брожение длилось 14 суток, после чего вино выдержали в течение 7 месяцев в стальных емкостях. ВНЕШНИЙ ВИД Желто-золотистый цвет. АРОМАТ Аромат насыщенный, яркий и интенсивный: сначала чувствуется аромат печеного пирога, который затем раскрывается цветочными тонами и переходит в медовые оттенки. Вино среднетелое, самодостаточное, хорошо сбалансированное, со средней кислотностью и легким танином на финише. ПЕРИОД ЗРЕЛОСТИ Пить сейчас и в течение 4 лет. КИСЛОТНОСТЬ 5,9 г/л СПИРТ 13%