Комбинация плотного каберне и мягкого мерло придает винам глубину, структуру и насыщенный аромат. Ферментация проходила в отдельных емкостях: мацерация для Каберне Совиньона длилась 19 дней, а для Мерло — 26 дней. Вино выдерживалось 2 года и 2 месяца в французских дубовых бочках объемом 228 литров, преимущественно в старом дубе.
ВНЕШНИЙ ВИД Цвет насыщенный, темный и в основном фиолетовый, расходящийся к краям оттенками красного.
АРОМАТ И ВКУС В бокале вино раскрывается нотами темных ягод, перца, спелой сливы, трюфеля, фиалки, эвкалипта и кожи. Полный вкус с зрелыми танинами дополняется оттенками вяленой вишни и чернослива в финале. Со временем вино смягчится, станет более округлым, бархатистым и приобретет насыщенный аромат. Хорошо сочетается с мясом на гриле, холодными закусками и твердыми сырами.
ПЕРИОД ЗРЕЛОСТИ Рекомендуем пить сейчас или выдерживать до 15 лет.